Monday, October 27, 2008

Indo Build Tech 2008 @ JCC

liburan kemaren, diriku sempat jalan jalan ke JCC liat pameran teknologi dan bahan bangunan.

Inti pameran yang judulnya Indo Build Tech 08 ini adalah untuk menunjukan ke masyarakat Indonesia teknologi dan bahan bangunan apa yang paling baru dan paling Hip yang ada di dunia saat ini. Seru sekali sebenarnya pameran ini. sayangnya aku ga lama "nonton" pamerannya. jadi hanya sedilit yang bisa ku share. ini adalah hasilnya..


yang suka dunia desain (trutama product design) pasti pernah dengar nama diatas. yap, he is one of the most talented and successful young designer. indonesia beruntung punya Leo. kemaren dia abis launch koleksi sanitari baru untuk TOTO. yeah that international brand give him the opportunity to design his own sanitary line. namanya LOOP Collection. hebat yah.. semoga kehebatan dia nular juga ke aku... amien...


dua foto ini yang diatas itu standnya BLUESCOPE steel. produsen atap zincalume. perhatiin deh. atap2 itu bisa di lengkungin 180 derajat. wah makin ga berbatas aja neh kesempatan kita para (calon) arsitek untuk mendesain... ^^

kalo yang dibawah ini stand PRYDA. produsen rangka atap baya ringan. standnya cukup atraktif dan kalo lewat di depannya bakal dapet stiker gratis... hehe...



2 foto yang (diatas dan dibawah) ini adalah stand salah dua produsen keramik sebagai bahan penutup dinding dan lantai.
yang satu (yang atas) lebih menonjolkan unsur alam. jadi keramiknya dibuat mirip2 batu alam.
sedangkan yang satu lagi (yang bawah) dia bikin keramik buat dinding yang motifnya kaya wallpaper. menurutku keren.



nah yang diatas ini salah satu stand favorit aku. niro granite. produsen granit tile yang cukup okeh. sayang brosurnya abis... T_T ga kebagian.
stand ini juga bagi2 balon. sayangnya saya uda gede. jadi ga dapet balon deh...

haha... dua foto ini rada ga penting sebenernya. inilah rombonganku.
diriku
papaku yang beruban namun tetap keren
and 2 BIG brother
yap they are my brother
and they do BIG!
yang bajunya garis2 dimas. kakakku
yang baju biru navy puput adeku yang bungsu
tapi dia paling gede badannya se-rumah
baby huey... ^^

okeh kan? makanya aku hobi banget dateng ke pameran... sebenernya masih banyak stand lain yang juga keren. kaya KENARI DJAJA produsen & distributor kunci & gembok terkeren di Indonesia (menurutku, karena mereka sampe mendistribusikan karya arsitek & desainer top dunia ke indonesia...) ini ngusung tema GARDEN PARTY di standnya. saking ramenya stand ini aku sampe da bisa foto. T_T

yah smoga aja next time bakal ada pameran sejenis di semarang.

ngomong2 soal pameran. aku belum nyelesain PA ku.
Central Java International Exhibition Center...
keren kan judulnya????
ga tau deh ntar desainnya keren apa ngga... ^^

No comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...